Comedor

LUNES

2-Dic.

POLLO AL HORNO

CON ARROZ AL OLEO / ARROZ INTEGRAL

VARIEDAD DE TARTAS

JAMON Y QUESO, PASCUALINA, ZANAHORIA Y PUERRO

MARTES

3-dic.

PASTEL DE PAPAS ESCOLAR

(carne cortada a cuchillo, pure de papas, especias)

MILANESA DE SOJA NAPOLITANA

TORTILLA DE VERDURAS

MIERCOLES

4-dic.

ÑOQUIS, TIRABUZONES, TALLARINES

SALSAS POMODORO, 4 QUESOS, ROSA

PINCHOS DE POLLO REBOZADOS CON SEMILLAS DE SESAMO

ACELGA A LA CREMA

JUEVES

5-dic.

MILANESA DE TERNERA

CON PURE MIXTO

CAZUELA DE CERDO CON

CHIPS DE ZANAHORIA

VIERNES

6-dic.

VARIEDAD DE PIZZAS

MOZARELLA, NAPOLITANA, FUGAZZETTA, MARGARITA

BROCHETTE MIXTA

WOK DE VEGETALES

Lunes

9-dic.

RAVIOLES, FUCCILES TRES VEGETALES, TALLARINES

SALSAS POMODORO, 4 QUESOS, ROSA

PINCHOS DE CERDO REBOZADOS CON SEMILLAS

CON BUÑUELOS DE ACELGA

Martes

10-dic.

POLLO AL HORNO

SALSA DE CHAMPIGNON

PAPAS Y CALABAZAS DORADAS

MILANESA DE SOJA NAPOLITANA

WOK DE VERDURAS

Miércoles

11-dic.

STROGONOFF DE TERNERA

CON ARROZ AL OLEO

TIRABUZONES

A LA ROSSINI

Jueves

12-dic.

TACOS MEXICANOS

(dados de carne, de pollo, juliana de verdura)

PAPAS BASTÓN

CARRÉ DE CERDO AL HORNO

ACELGA A LA CREMA

Viernes

13-dic.

MILANESA DE POLLO

PURE MIXTO

CREPES DE VERDURA Y RICOTTA

EN SALSA ROSA

NOTA: Todos los días hay variedad de ensaladas frescas a elección.
Verduras como tomate, zanahoria, vegetales de hoja, brócoli, choclo.

Todos los días hay variedad de frutas frescas a elección debidamente sanitizadas.
Los alumnos pueden servirse la fruta entera o fileteada

Por política de la escuela no se dan preparaciones con carne picada ni pescado.
Las salsas se sirven separadas a gusto del comensal.