Comedor

Semana 2

MARTES

3 MARZO

ENSALADA A ELECCIÓN

TACOS MEXICANOS (dados de carne, de pollo, juliana de verduras)

PAPAS BASTÒN

MOUSSE DE FRUTILLA

FRUTA FRESCA

 

 

MIERCOLES

4-mar.

ENSALADA A ELECCIÓN

MILANESA DE TERNERA

CON PAPAS Y CEBOLLAS ASADAS

FLAN DE VAINILLA

FRUTA FRESCA

 

JUEVES

5-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

TIRABUZONES, CAPELETTIS

SALSAS POMODORO, PARISIEN

GELATINA

FRUTA FRESCA

 

 

VIERNES

6-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

PASTEL DE PAPAS ESCOLAR

(carne cortada a cuchillo, pure de papas, especias)

ENSALADA DE FRUTAS

FRUTA FRESCA

LUNES

9-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

TORTELETTIS, TIRABUZONES

SALSAS POMODORO, BECHAMEL

DURAZNOS EN ALMIBAR

FRUTA FRESCA

 

MARTES

10 -mar.

ENSALADA A ELECCIÓN

CARNE AL HORNO MECHADA

ARROZ AZAFRANADO

HELADO

FRUTA FRESCA

 

MIERCOLES

11-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

POLLO AL HORNO

SALSA DE PUERROS

TORTILLA DE PAPAS Y DADITOS DE PAPA

ENSALADA DE FRUTAS

FRUTA FRESCA

 

JUEVES

12-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

TERNERITA A LA ESPAÑOLA

CON ARROZ AL OLEO

FLAN DE VAINILLA

FRUTA FRESCA

 

VIERNES

13-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

MILANESA DE POLLO

BUÑUELOS DE ACELGA

GELATINA

FRUTA FRESCA

LUNES

16-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

POLLO A LA PORTUGUESA

CON ARVEJAS Y PAPAS AL NATURAL

GELATINA

FRUTA FRESCA

 

MARTES

17 -mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN ( 4 variedades)

MILANESA DE TERNERA

CON PURE MIXTO

TARANTELA

FRUTA FRESCA

 

MIERCOLES

18-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

TIRABUZONES, ÑOQUIS

SALSAS BECHAMEL, DE TOMATE

ENSALADA DE FRUTAS

FRUTA FRESCA

 

JUEVES

19-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

POLLO AL HORNO

CON ARROZ PRIMAVERA

HELADO

FRUTA FRESCA

 

 

VIERNES

20-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

CARRÉ DE CERDO AL HORNO

SALSA MOSTAZA Y  MIEL

CHIPS DE BATATA Y PAPA

YOGUR DE VAINILLA O FRUTILLA CON CEREALES

FRUTA FRESCA

LUNES

23-mar.

Feriado Puente 

 

MARTES

24 -mar.

Feriado Nacional

 

MIERCOLES

25-mar.

ENSALADA A ELECCIÓN

CREPES DE VERDURA Y RICOTTA, FIDEOS

SALSAS TUCO, BLANCA 4 QUESOS

QUESO Y DULCE

FRUTA FRESCA

 

JUEVES

26-mar.

ENSALADAS A ELECCIÓN

MILANESA DE TERNERA

ARROZ AL OLEO Y ARROZ INTEGRAL

FLAN DE VAINILLA

FRUTA FRESCA

 

VIERNES

27-mar.

ENSALADA A ELECCIÓN

TACOS MEXICANOS

(dados de carne, de pollo, juliana de verduras)

PAPAS BASTÒN

GELATINA DOS SABORES

FRUTA FRESCA

 

LUNES

30-mar.

ENSALADA A ELECCIÓN

CARNE AL HORNO TIERNIZADA

SALSA DEMIGLACE

CALABAZAS, PAPAS ASADAS

ENSALADA DE FRUTAS

FRUTA FRESCA

 

MARTES

31 -mar.

ENSALADA A ELECCIÓN

MILANESA DE POLLO

CON PURE DE PAPAS Y DE BATATA

GELATINA

FRUTA FRESCA

NOTA: Todos los días hay variedad de ensaladas frescas a elección.
Verduras como tomate, zanahoria, vegetales de hoja, brócoli, choclo.

Todos los días hay variedad de frutas frescas a elección debidamente sanitizadas.
Los alumnos pueden servirse la fruta entera o fileteada

Por política de la escuela no se dan preparaciones con carne picada ni pescado.
Las salsas se sirven separadas a gusto del comensal.