Comedor

MARTES

1-oct.

CARNE AL HORNO TIERNIZADA

CON ARROZ AL OLEO

Y CROQUETITAS DE ARROZ CON DADITOS DE ZANAHORIA

VARIEDAD DE TARTAS

JAMÓN Y QUESO, PASCUALINA, PUERRO

 

MIERCOLES

2-oct.

RAVIOLES, TALLARINES, FIDEOS MOÑITOS

SALSAS ESTOFADO, 4 QUESOS, PARISIEN

CARRÉ DE CERDO AL HORNO

SALSA MOSTAZA Y MIEL

PURE DE BATATAS

 

 

JUEVES

3-oct.

CAZUELA DE TERNERA AL CHAMPIGNON

CON PAPAS AL NATURA

MILANESA DE SOJA A LA SUIZA

PURE MIXTO

 

VIERNES

4-oct.

MILANESA DE POLLO

CON ARROZ PRIMAVERA

LENTEJAS

A LA ESPAÑOLA

LUNES

7-oct.

BIFECITOS A LA CRIOLLA

PAPAS CUBO FRITAS

MILANESA DE SOJA NAPOLITANA

JULIANA DE VERDURAS

 

MARTES 

8-oct.

ÑOQUIS, FUCCILES TRES VEGETALES, TALLARINES

SALSAS POMODORO, 4 QUESOS, ROSA

CARRE DE CERDO AL HORNO

PURE PAPAS

 

MIÉRCOLES

9-oct.

CAZUELA DE POLLO EN SALSA DE TOMATE

CON ARROZ AL OLEO

BROCHETTE DE TERNERA

PAPAS, BATATA Y CALABAZA

 

JUEVES

10-oct.

MILANESA DE TERNERA

PURE DE PAPAS

VARIEDAD DE TARTAS

CAPRESSE, VERDURAS, HUMITA

 

VIERNES

11-oct.

VARIEDAD DE PIZZAS

MOZZARELLA, NAPOLITANA, FUGAZZETTA, MARGARITA

PASTEL DE PAPAS ESCOLAR

(carne cortada a cuchillo, pure de papas, especias)

LUNES

14-oct.

FERIADO NACIONAL

 

MARTES 

15-oct.

ÑOQUIS, FUSSILES TRES VEGETALES, TALLARINES

SALSAS POMODORO, ROSA, BECHAMEL

MILANESA DE SOJA CUBIERTA CON VEGETALES

BUÑUELOS DE ACELGA

 

MIÉRCOLES

16-oct.

TACOS MEXICANOS

(dados de carne, de pollo, juliana de verduras)

PAPAS BASTÓN

BIFECITOS DE CERDO MAGRO

SOUFFLE DE ZANAHORIA

 

JUEVES

17-oct.

MILANESA DE POLLO

PURE MIXTO

LASAÑA DE JAMON Y QUESO

EN SALSA TUCO

 

VIERNES

18-oct.

STROGONOFF DE TERNERA

CON ARROZ AL OLEO

REVUELTO GRAMAJO

TRADICIONAL

LUNES

21-oct.

CARNE AL HORNO MECHADA

SALSA DEMIGLACE

PAPAS, CALABAZAS Y ZANAHORIAS ASADAS

MILANESA DE SOJA NAPOLITANA

WOK DE VERDURAS

 

MARTES 

22-oct.

CAZUELA DE POLLO EN SALSA DE TOMATE

CON ARROZ AL OLEO

VARIEDAD DE TARTAS

JAMON Y QUESO, PASCUALINA, PUERRO

 

MIÉRCOLES

23-oct.

MILANESA DE TERNERA

CON PURE DE PAPAS

CARRÉ DE CERDO MECHADO AL HORNO

PURE DE BATATAS

 

JUEVES

24-oct.

ÑOQUIS, FIDEOS, TIRABUZONES

SALSAS 4 QUESOS, ROSA, PARISIEN

BROCHETTE DE TERNERA

TORTILLA DE VERDURAS

 

VIERNES

25-oct.

BIFECITOS A LA PORTUGUESA

PAPAS CUBO

ROLLS DE POLLO

CON BUÑUELOS DE ACELGA

LUNES

28-oct.

RISOTTO TRADICIONAL DE POLLO

(arroz, arvejas, pollo, verduras, queso, azafrán)

MATAMBRITO DE CERDO A LA POMODORO
BUÑUELOS DE ACELGA Y ZANAHORIA

 

MARTES 

29-oct.

MILANESA DE TERNERA

PURE DE PAPAS

VARIEDAD DE TARTAS

JAMÓN Y QUESO, PASCUALINA, PUERRO

 

MIÉRCOLES

30-oct.

CREPES DE VERDURA, TIRABUZONES, FIDEOS MOÑITOS

SALSAS : ESTOFADO, TUCO, PARISIEN

MIL HOJAS DE POLLO

 

JUEVES

31-oct.

COLITA DE CUADRIL AL HORNO, MECHADA

SALSA DEMIGLACE

PAPA Y CALABAZAS AL ROMERO

MILANESA DE SOJA CUBIERTA CON VEGETALES

WOK DE VEGETALES

NOTA: Todos los días hay variedad de ensaladas frescas a elección.
Verduras como tomate, zanahoria, vegetales de hoja, brócoli, choclo.

Todos los días hay variedad de frutas frescas a elección debidamente sanitizadas.
Los alumnos pueden servirse la fruta entera o fileteada

Por política de la escuela no se dan preparaciones con carne picada ni pescado.
Las salsas se sirven separadas a gusto del comensal.