LUNES
2-Dic.
POLLO AL HORNO
CON ARROZ AL OLEO / ARROZ INTEGRAL
VARIEDAD DE TARTAS
JAMON Y QUESO, PASCUALINA, ZANAHORIA Y PUERRO
MARTES
3-dic.
PASTEL DE PAPAS ESCOLAR
(carne cortada a cuchillo, pure de papas, especias)
MILANESA DE SOJA NAPOLITANA
TORTILLA DE VERDURAS
MIERCOLES
4-dic.
ÑOQUIS, TIRABUZONES, TALLARINES
SALSAS POMODORO, 4 QUESOS, ROSA
PINCHOS DE POLLO REBOZADOS CON SEMILLAS DE SESAMO
ACELGA A LA CREMA
JUEVES
5-dic.
MILANESA DE TERNERA
CON PURE MIXTO
CAZUELA DE CERDO CON
CHIPS DE ZANAHORIA
VIERNES
6-dic.
VARIEDAD DE PIZZAS
MOZARELLA, NAPOLITANA, FUGAZZETTA, MARGARITA
BROCHETTE MIXTA
WOK DE VEGETALES
Lunes
9-dic.
RAVIOLES, FUCCILES TRES VEGETALES, TALLARINES
SALSAS POMODORO, 4 QUESOS, ROSA
PINCHOS DE CERDO REBOZADOS CON SEMILLAS
CON BUÑUELOS DE ACELGA
Martes
10-dic.
POLLO AL HORNO
SALSA DE CHAMPIGNON
PAPAS Y CALABAZAS DORADAS
MILANESA DE SOJA NAPOLITANA
WOK DE VERDURAS
Miércoles
11-dic.
STROGONOFF DE TERNERA
CON ARROZ AL OLEO
TIRABUZONES
A LA ROSSINI
Jueves
12-dic.
TACOS MEXICANOS
(dados de carne, de pollo, juliana de verdura)
PAPAS BASTÓN
CARRÉ DE CERDO AL HORNO
ACELGA A LA CREMA
Viernes
13-dic.
MILANESA DE POLLO
PURE MIXTO
CREPES DE VERDURA Y RICOTTA
EN SALSA ROSA
NOTA: Todos los días hay variedad de ensaladas frescas a elección.
Verduras como tomate, zanahoria, vegetales de hoja, brócoli, choclo.
Todos los días hay variedad de frutas frescas a elección debidamente sanitizadas.
Los alumnos pueden servirse la fruta entera o fileteada
Por política de la escuela no se dan preparaciones con carne picada ni pescado.
Las salsas se sirven separadas a gusto del comensal.