Comedor

LUNES 5 AGO
SOPA DEL DÍA

POLLO AL HORNO CON PAPAS DORADAS

CREPES DE JAMON Y QUESO / DE VERDURA Y RICOTTA
EN SALSA ROSA

 

MARTES 6 AGO

SOPA DEL DÍA

PASTEL DE PAPAS ESCOLAR
(carne cortada a cuchillo, pure de papas)

RAGOUT DE CERDO
CON PURE DE BATATAS

 

MIERCOLES 7 AGO

SOPA DEL DÍA

RAVIOLES, FUCCILES TRES VEGETALES, MOÑITOS
SALSAS 4 QUESOS, NAPOLITANA, ROSA

ROLLS DE POLLO
CON BUDIN DE VERDURAS

 

JUEVES 8 AGO

SOPA DEL DIA

MILANESA DE TERNERA
CON ARROZ AL OLEO

LOCRO TRADICIONAL DE INVIERNO
(maíz blanco, carne, panceta, chorizo, porotos, especias)

 

VIERNES 9 AGO

SOPA DEL DÍA

TACOS MEXICANOS
(dados de carne, de pollo, juliana de verduras)

PAPAS BASTÓN

MILANESA DE SOJA A LA SUIZA
CON BUÑUELOS DE ACELGA

Lunes 12 AG0

SOPA DEL DÍA

CARNE AL HORNO SALSA DE CHAMPIGNON
PURE DE PAPAS

VARIEDAD DE TARTAS
JAMON Y QUESO, PASCUALINA, CALABAZA Y RICOTTA

 

Martes 13 AGO

SOPA DEL DÍA

ÑOQUIS, FIDEOS DE ESPINACA, TIRABUZONES
SALSAS BECHAMEL, ROSA, PORTUGUESA

CARRÉ DE CERDO AL HORNO
RATATUILLE DE VEGETALES

 

Miércoles 14 AGO

SOPA DEL DÍA

RISOTTO TRADICIONAL DE AVE
(Pollo, arroz, cúrcuma, crema, zanahorias
arvejas y especias)

MILANESA DE SOJA NAPOLITANA
BUDIN DE VERDURAS

 

Jueves 15 AGO

SOPA DEL DÍA

VARIEDAD DE PIZZAS
MOZZARELLA, NAPOLITANA, FUGAZZETTA, MARGARITA

BIFECITOS
A LA PORTUGUESA

 

Viernes 16 AGOS

SOPA DEL DÍA

MILANESA DE POLLO
CON PURE MIXTO

LENTEJAS
A LA ESPAÑOLA

Lunes 19 AGO

FERIADO
NACIONAL

 

Martes 20 AGO
SOPA DEL DÍA

CREPES DE VERDURA Y RICOTTA FUCCILES TRES VEGETALES, FIDEOS
SALSAS TUCO, PARISIEN, BECHAMEL

MILANESA DE SOJA A LA SUIZA
BUDIN DE VERDURAS

 

Miércoles 21 AGO

SOPA DEL DÍA

MILANESA DE TERNERA
CON PURE MIXTO

LENTEJAS
A LA ESPAÑOLA

 

Jueves 22 AGO

SOPA DEL DÍA

TERNERITA A LA ESPAÑOLA
CON ARROZ AL OLEO

MILANESA DE SOJA A LA SUIZA
CON SALTEADO DE VEGETALES

 

Viernes 23 AGO

SOPA DEL DÍA

POLLO AL HORNO
CON CALABAZAS Y PAPAS DORADAS

POLENTA AL GRATEN
CON SALSA POMODORO

 

Lunes 26 AGO

SOPA DEL DÍA

PASTEL DE PAPAS ESCOLAR
(carne cortada a cuchillo, pure de papas, especias)

REVUELTO GRAMAJO TRADICIONAL
FRICASSÉ DE POLLO

 

Martes 27 AGO

SOPA DEL DÍA

CAZUELA DE POLLO AL VERDEO
CON ARROZ AL OLEO

CREPS DE JAMÓN Y QUESO Y/O VERDURA Y RICOTA

 

Miércoles 28 AGO

SOPA DEL DÍA

TACOS MEXICANOS
(dados de carne, de pollo ,juliana de verduras)

PAPAS BASTÓN

VARIEDAD DE TARTAS
JAMON Y QUESO, PASCUALINA, CALABAZA Y RICOTTA

 

Jueves 29 AGO
SOPA DEL DÍA

ÑOQUIS, FUCCILES TRES VEGETALES, FIDEOS
SALSAS BLANCA, POMODORO, ROSA

BROCHETTE DE CERDO
CON CHIPS DE BATATA Y ZANAHORIA

 

Viernes 30 AGO

SOPA DEL DÍA

MILANESA DE POLLO
CON PAPAS

LOCRO
DE INVIERNO

NOTA: Todos los días hay variedad de ensaladas frescas a elección.
Verduras como tomate, zanahoria, vegetales de hoja, brócoli, choclo.

Todos los días hay variedad de frutas frescas a elección debidamente sanitizadas.
Los alumnos pueden servirse la fruta entera o fileteada

Por política de la escuela no se dan preparaciones con carne picada ni pescado.
Las salsas se sirven separadas a gusto del comensal.