Especificaciones de Vianda Hogareña
Podrán utilizar el servicio de vianda los alumnos de 5to y 6to grado Nivel Primario y Nivel Secundario. Cabe señalar que los alumnos que opten por este servicio, almorzarán en un espacio y horario reservado para ellos.
Aquellas familias que opten por este servicio deberán tener en cuenta lo siguiente:
- Todos los elementos tienen que estar rotulados ( lunchera, tuppers, envases de aluminio, frutas, bebida y lo que contenga la misma), ya que todo su contenido será debidamente refrigerado.
- Los alimentos que requieran ser calentados, deberán enviarse necesariamente en envases de aluminio bien cerrado y en lo posible que la tapa también sea de aluminio y no con la cara interna de cartón, ya que al calentarse en el horno, modifica el sabor de la comida . Los alimentos fríos, deberán enviarse en tupper.
- Si un alumno se retira antes del almuerzo dejando su vianda en el colegio, ésta será desechada, NO SE GUARDA para el día siguiente.
- El personal del colegio sirve lo que la familia envió. La responsabilidad de la higiene y del vencimiento de los alimentos es de la familia.
- El colegio les provee la vajilla, cubiertos, servilleta, aceite, vinagre y agua para aquellos que no traigan bebida.
- Durante la estadía de los alumnos en el horario de almuerzo, serán atendidos por personal del catering, por personal docente y por la Sra Luisa, quien supervisa el comedor.