collage comedor horizontal
Primer Ciclo

ESPECIFICACIONES DEL COMEDOR BAJO PROTOCOLO COVID 19

     1ERO A 3ER GRADO

                         

  • El alumno tendrá servido en su bandeja todo lo necesario incluyendo la entrada. El  plato principal será servido en el lugar por el personal del catering.  (El protocolo no autoriza autoservicio).
  • El menú se publicará como es habitual,  en la página Web de la Escuela y el mismo es supervisado por una profesional en nutrición, quien verifica las proteínas, vitaminas é hidratos necesarios para una comida equilibrada.
  • Opción dietas: con pre-aviso ó prescripción médica

      El menú constará diariamente de:

SOPA (EN INVIERNO)

ENSALADA

PLATO PRINCIPAL

POSTRE O FRUTA

PAN BLANCO Y NEGRO

JUGO DILUIDO TIPO CLIGHT, AGUA

SERVILLETAS DE PAPEL

CONDIMENTOS

 

CONSIDERACIONES GENERALES

     

 

Cualquiera sea el servicio que opte la familia, durante su estadía en el horario del comedor

      los alumnos son cuidados y acompañados por personal docente ya que consideramos que

      toda acción que se realice en la Escuela, es un acto educativo.

   

  El  personal del catering atenderá exclusivamente en lo que respecta a la distribución y                          

      servido de los alimentos.

   

  Los docentes a cargo tienen la obligatoriedad de garantizar el lavado de manos antes y

      después del comedor y en el recreo y el uso de los dispensadores de alcohol.

     

El almuerzo se desarrollarà principalmente en el espacio habitual (comedor del Colegio),

      pero podrán habilitarse otros espacios, si el cumplimiento del distanciamiento

      social así lo requiere.

              

 

    Cualquier duda ó inquietud, podrán remitirlas al mail de;  luisa@pinitos- alas.com.ar

     Cabe recordar que el alumno sólo podrá quitarse el barbijo en el momento de la ingesta de

     de los alimentos, finalizada la misma deberá colocárselo nuevamente.

      

En caso de aislamiento de la burbuja, se reintegrará el valor del servicio de comedor/ vianda.