Colegio Alas – Jardín Los Pinitos

Menú General

Menú Vegetariano

Menú Jardín de Infantes

Menú Maternal

Especificaciones del Comedor     

  • Los alumnos de Jardín Maternal, Jardín de Infantes, 1er, 2do y 3er  grado tendrán dispuestas  las bandejas en sus lugares y personal del catering, les servirá la entrada, el plato principal  y el postre ò fruta.

El resto de los alumnos, ( de 4to grado a 6to año de la  secundaria) pasaràn por la línea, colocando en sus bandejas: cubiertos, vaso, servilleta, pan, aderezos; así como también la entrada y el postre ò fruta que hayan elegido.

En cambio el plato principal será servido por personal del catering.

  • Los alumnos podrán repetir el plato principal y la entrada, no así el postre que es uno por persona.
  • El menú se publicará como es habitual,  en la página Web de la Escuela y el mismo es supervisado por una profesional en nutrición, quien verifica las proteínas, vitaminas é hidratos necesarios para una comida equilibrada.
  • A lo largo de cada mes  el personal del comedor evaluará la aceptación de los platos por parte de los /alumnos/as, y de acuerdo a  ello, se harán  las modificaciones necesarias.
  • Durante la estadía de los alumnos en el horario de almuerzo, serán atendidos por el personal del

catering , por el personal docente y por la Sra Luisa, quien   supervisa el comedor.

Especificaciones de Vianda Hogareña 

                                   

  • Podrán  utilizar el servicio de vianda  los alumnos de 5to y  6to grado Nivel  Primario y Nivel Secundario.

Aquellas familias  que opten por  este servicio deberán tener en cuenta lo siguiente:

  • Todos los elementos tienen que estar rotulados ( lunchera, tuppers, envases de aluminio, frutas, bebida  y lo que contenga la misma), ya que  todo su contenido  será debidamente refrigerado.
  • Los alimentos que requieran ser calentados, deberán enviarse necesariamente en envases de aluminio bien cerrado y en lo posible que la tapa también sea de aluminio y no con la cara

interna de cartón, ya que al calentarse en el horno, modifica el sabor de la comida y los alumnos  prefieren no comerla. Los alimentos  fríos, deberán enviarse en tupper.

  • Si un alumno se retira antes del almuerzo dejando su vianda en el colegio, ésta será desechada, NO SE GUARDA para el día siguiente.
  • El personal del colegio sirve lo que la familia envió. La responsabilidad de la higiene y del vencimiento de los alimentos es de la familia.
  • El colegio les provee la vajilla, cubiertos, servilleta, sal, aceite, vinagre, aderezos,  agua ó jugo para aquellos que no traigan bebida.
  • Durante la estadía de los alumnos en el horario de almuerzo, serán atendidos por personal del catering, por personal docente y por la Sra Luisa, quien   supervisa el comedor.

Cualquier duda ó  inquietud sobre el funcionamiento del comedor podrán dirigirlas a luisa@pinitos-alas.com.ar